零色

【高考狗高三淡一年】
大漠孤烟,君莫笑醉。一叶之秋,秋木名苏。十年荣耀,一如既往。
原名泠__惟余苍白

【All叶】818我们宿舍的朵朵奇葩 17

  旁观者“我”姓名不明不必追究这不重要

  私设get  ooc get  原创人物get  不合理get








  假期,翻译过来是vacation(这个是绝对正确的,请相信有道),直译就是吃睡玩,情人节的时候还可以叫上小伙伴一起烧烧烧,FFF团注定是2月14日的主角。

  “姐我们春节——”

  “打游戏吧,给你赚老婆本。”

  楚夏随意地摆了摆手,其话语如一把尖刀刺痛我的心。

  亲姐,真是亲姐。

  到了三十晚上,眼看着游戏里好友列表一个个暗下去,不由得让人感叹岁月沧桑,人情冷暖,万家灯火阑珊,唯我独守这一根细细的网线。

  我刚感叹到这,老姐看了我一眼,丢给我一本诗集。

  ……

  我还是做一个安静的理科生吧。

  我们本来想请叶神来我们这的,奈何电脑不够,只能作罢。

  说起来荣耀的春节活动还是那么点事,奖励一如既往的不错。今年是打年兽,年兽全地图随机刷,副本里也有,打完了掉灶糖和材料,拿着灶糖到灶王爷爷那去换礼包就行。

  方锐大大说,灶王爷爷不是小年的,怎么跑来三十了?

  我很迟疑地回道:“小年过腻了,换换口味?”

  说完一个伤害数字在楚河汉界(这是我号)头上飘了出来。

  我眼看着方锐的小气功咻咻咻跑远了。

  跑得,挺快啊。








  中午十二点的时候叶修发来消息,召集还活着的人一起刷年兽。

  要说这年兽不算稀有,偶尔能碰上一两只,攻击力还可以,就是那血忒厚,想要速战速决只能几个人一起上。于是公会里乱成一团,这边喊枯骨来个人,那边喊悬崖来个人,打没打到年兽不知道,热闹是挺热闹。

  叶修发来组队申请,我这边进了队,一看都是老熟人。

  老魏,苏姑娘,包子,方锐大大。

  哎呦,大大我可想死你了!

  把日常副本刷了一个,正巧有年兽,叶修三下五除二打了一截血,剩下的大家一堆技能糊上去了结了年兽的生命,经验分下来还是挺爽的。

  那边方锐的小气功在君莫笑眼前晃来晃去,眼看着好好的气功师气质都不对了,方锐笑嘻嘻地来了句:“过年也要陪你刷怪,叶修大大感动吗?”

  叶修回了句:“感动,感动得要哭了。”

  “真的?”

  “真的。”说完叶修就发了个哭脸。

  副本刷完,赶巧刚出副本就看到一大堆霸气雄图的人呼啦啦地跑走了,叶修一声令下,跟过去看看。

  到地方一看,好家伙,年兽原来还分级别,眼前这个明显可以堪比野图BOSS,长相都凶恶了不少,霸气雄图和蓝溪阁的人都来了,正对峙着呢。

  叶修二话不说,把公会的人一起叫来。

  远处剑客头顶着偌大的文字泡,一连串的感叹号险些瞎了我的眼。

  『我去君莫笑!!!!!大家一起集火先干掉这个行不行!年兽好商量,难道你们忘了以前被君莫笑坑材料的过去了吗!!!!!!!!!!!!!!』

  我默默地想起前两天叶修刚从蓝溪阁弄来的一大堆材料。

  大概是韩文清那边想了想,一会过去,霸气雄图那边也升起来一个文字泡。

  『不打。』

  一秒后又升起来一个。

  『君莫笑过来帮忙,材料有你一份。』

  方锐“噗”地一下笑了。

  “我说,韩文清可以啊。”

  叶修回话。

  『考虑考虑。』

  叶修在公会里喊了几下,大家都分布在各个地图里,短时间内肯定过不来了。

  『成交。』

  我隐约听到黄少在那边哀嚎着。

  君莫笑提着伞直接冲到年兽旁边,一枪打过去,年兽吼了一声转过身,直接冲着君莫笑跑过来。

  君莫笑又打了两枪,蓝溪阁坐不住了,夜雨声烦冲在最前面。

  霸气雄图的人拦住蓝溪阁,一堆人眼看着年兽被叶修越带越远,彻底与蓝溪阁无缘。

  最后年兽倒下了,韩文清下了线,临下线的时候叶修顺嘴问了句下线干什么去,老韩丢下一句包饺子就消失得无影无踪。

  一口水直接给我呛住了。








【其实重头戏在情人节】

【迟到的小年快乐!】

【关于叶修是在哪个公会这个……不知道啊  例如张佳乐林敬言这真的说不好  看官们不要深究  我也很迷茫】

【我说我现在在听《枉凝眉》你们信吗】


热度(31)

© 零色 | Powered by LOFTER